Trotz Regenwetters war das diesjährige Sommerfest mit über 30 Teilnehmern gut besucht. In gemütlicher Runde feierten wir in Pavillons unter der großen Linde. Klaus Martin berichtete über die Arbeit des Vereins und gab Erläuterungen zur nächsten Burgenfahrt im September. Nach Gegrilltem gab es eine Weinprobe und dank der anderen Feierlichkeiten auf der Burg kamen wir zu guter Letzt auch noch in den Genuss einer mittelalterlichen Feuershow und eines Feuerwerks. Rundum ein gelungener Abend. Dank an alle die dazu beigetragen haben.

Tags: